Nous sommes le 20 Nov 2017, 10:52

Heures au format UTC + 7 heures




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: infos duree et frais pour visa
MessagePosté: 19 Déc 2008, 08:22 
Hors ligne
Super V.I.P.
Super V.I.P.

Inscription: 19 Juil 2007, 11:53
Messages: 152
Localisation: chaweng beach
je vais vous donner les nouveaux changements en vigueur pour les visas a partir du 1 er décembre

attention les touristes faisant l aller retour dans la journée pour la Malaisie ne pourront plus avoir 1 mois , vous obtiendrez seulement 15 jours...

touriste visa:
touriste visa une entrée(60 jours) 1150 baht

non-immigrant visa B (avec compagnie )
1/ visa une entrée (90 jours) 2300 baht
2/ visa 1 an entrées multiples 5750 baht
3/ visa 3 ans entrées multiples 11500 baht

et oui maintenant vous pouvez avoir un visa de 3 ans :shock: :shock: :shock: pas mal non :!: :!:

non-immigrant visa O (retraite)
1/ visa 1 entrée (90 jours) 2300 baht
2/ visa 2 entrée (180 jours) 4600 baht

en que l'on me pose la question si un visa de 3 ans est bien possible ,
je vous mets un lien avec la photocopie de mon visa que j'ai fais la semaine dernière en Malaisie :shock: :shock: si des gens sont intéressés , me contacter

http://picasaweb.google.co.th/coffeenet.samui/VisaNonImmigrantB3Ans#5281309505501894866

les tarifs indiques pour les visas sont juste les frais de visa pour l'ambassade de Thaïlande a titre d'information sans l'hébergement et le transport.

_________________
coffeenet
184/22 moo 2 koh samui
chaweng beach
84320 thailand


Informations du message
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Déc 2008, 18:50 
Hors ligne
Membre actif
Membre actif

Inscription: 06 Mai 2007, 02:57
Messages: 14
Localisation: LA CIOTAT
bonne fetes a tous et bon sawadee pi mai que le bonheur et la chance vous accompagnent toute l annee


Informations du message
Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: visa
MessagePosté: 31 Déc 2010, 01:04 
Hors ligne
Nouveau membre
Nouveau membre

Inscription: 15 Déc 2010, 19:25
Messages: 1
nous avons notre passeport par le consulat de thailande notre départ est le 14 janvier jusqu'au 30 avril exactement 105 jours comment ça se passe en arrivant à koh samui on doit faire enregister notre arrivée pour 90 jours maxi et faire prolonger de 15 jours ou et comment merci beaucoup.


Informations du message
Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 7 heures


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Actions rapides de modération:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com